Astros明星约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)在烟火后在比赛中住院

Astros明星约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)在烟火后在比赛中住院
  休斯顿经理Dusty Baker说,亚特兰大 – 休斯顿经理Dusty Baker说,由于勇敢者的游戏中的烟花使呼吸急促,Astros左外野手Yordan Alvarez在周五晚上对阵亚特兰大的比赛中被送往医院。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)以自己的力量离开了比赛,在第五局的底部两次出局。当勇敢的新秀沃恩·格里索姆(Grissom)从脚上犯规一球,并被教练倾斜时,动作停了下来。

  那时,阿尔瓦雷斯(Alvarez)击中了31个本垒打和77个RBI,他为休斯顿独木舟休息了。

  Yordan AlvarezYordan Alvarez

贝克在阿斯特罗斯(Astros)6-2失利之后说:“他正在接受医生的分析。” “他们说他所有的生命都很好。他感觉正常,但他仍然必须去看我们的医生。他只是,他的呼吸急促,然后当他们射出烟火时,烟雾使情况变得更糟。

  “我很高兴当我们这样做时我们把他带走了,因为我抬头了,他在独木舟中,这是一个可怕的时刻,因为这可能是什么,但是他们说他目前做得很好。”

  贝克说,Astros的Dugout中没有人知道阿尔瓦雷斯(Alvarez)是今年的全明星赛,2019年度新秀都感到困扰。

  “我们什么都没看,”贝克说。 “我只是在独木舟里抬起头,他在那里。之后,我们不得不采取紧急行动来找出出了什么问题,然后急救人员过来,将他带到医院。”

  失去阿尔瓦雷斯(Alvarez),他在Al基地百分比中排名第一,在本垒打中排名第二,在任何一段时间内,OPS和跑步率都将是对休斯顿的重大打击。 al-Leading Astros是77-44,并为另一项季后赛而准备。

  去年,他们在世界大赛中输给了亚特兰大。

  贝克说:“他是这支球队的重要组成部分。” “他是我们中间的大男孩,所以我们没有考虑失去他。我们正在考虑让他回来,希望他明天会好起来的。”