NFL Power排名,第10周:Jaguars在获胜后急需颠簸

NFL Power排名,第10周:美洲虎在获胜后急需颠簸
  杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)需要在第9周的整个赛季中取得巨大的胜利。幸运的是,这是通过卷土重来以27-20击败拉斯维加斯突袭者队的胜利。 

  “这很重要,因为我们必须进行奔跑。我想我们都知道这一点,而且我们知道我们在那个更衣室里有哪些类型的团队,我们知道我们拥有谁,我们知道我们能做什么。”

  “我认为我们已经证明了这一点,显然,要获得那场比赛并克服那个驼峰,这是一个新的赛季。这就是我们所有人的方式。我们有九场比赛并开始了新的九场比赛,这就是我们的方式。重新摇摆。拥有它和向前迈进是很好的。”

  因此,现在是美洲虎队以3-6的成绩,最后回到胜利专栏中,他们在本周的权力排名中降落在哪里?

  Sam Darnold可能是Panthers&Apos; 2022年四分卫的最佳选择,这是一个令人痛苦的想法,原因很多。

  德克萨斯人对老鹰队进行了热烈的开端,但他们只是没有球员在球的两边都可以克服驼峰。

  匹兹堡现在几乎没有什么事。除了他们为Chase Claypool获得的第二轮选秀权外,还有什么兴奋的?

  狮子会以亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和尾式包装工的形式造成了一个低迷的克星。这一切都很好,但是仍然有一些失败的伤痕。

  吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)是公园和娱乐角色。 

  野马队再见周是在胜利并确保没有人谈论的。

  在NFL中,没有比亚利桑那州更艰难的球队,尤其是在他们在凯勒·默里(Kyler Murray)进行的投资之后。

  突袭者的进攻闪烁,但他们可以掌握领先优势,他们的防守有一个严重的人才问题。

  指挥官本赛季是什么。直到他们有四分卫,他们将成为中等球队。

  圣徒队对乌鸦队有很多错过的机会,这主要是因为安迪·道尔顿(Andy Dalton is Andy is Apos; Andy Dalton is opos of Station Caliber)的四分卫。将Jameis Winston放回。 

  包装工现在只是一支糟糕的足球队。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)投掷了进球线的拦截,这本来可以扔给他的左铲球。总结起来。

  美洲虎终于从看起来不错的情况变成了胜利的好处。从17-0回来时,这支球队对球队有很多说法,因为他们本来可以在那个赛季和那里邮寄。

  熊和apos;防守将使他们很难与两名最好的球员交往后与球队挂在一起,但贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)每周都会变得更好。

  猎鹰和apos;防守比我想象的要好,但他们仍然是一个没有四分卫的无牙阵容。

  布朗人再见周是一个完美的时机。他们看起来还不错,可以在下半场进行。

  公羊'名册简直是今年不好的。他们有一些精英球员,但没有足够的平均球员来填补名册。

  爱国者队扮演了可怕的进攻,但今年他们的防守看起来合法。马特·犹大(Matt Judon)流泪。

  看起来像老式的汤姆·布雷迪(Tom Brady)。当他在场外拥抱拜伦·左基(Byron Leftwich)时,您可以说出胜利的重要性。

  巨人队对休斯顿的比赛表现出色。如果他们挣扎,他们将在欺诈手表上。

  尽管没有接近NFL传球比赛,但泰坦队与酋长队持续了五分之五。这可以维持,但它说了些什么。

  充电器什么时候会像每个人都说的团队一样玩?布兰登·斯塔利(Brandon Staley)可以从他们身上拿出来吗?

  49人队似乎是今年NFC的季后赛球队。 Demeco Ryan应该担任总教练工作。

  喷气机'国防是合法的。对罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和他的单位有好处,可以让乔什·艾伦(Josh Allen)和比尔(Bills)在嘴里挥拳。

  乔·米克森(Joe Mixon)得分五次达阵是本赛季NFL比赛中最有趣的事情之一。感觉很刻薄。

  迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)似乎是雇用的一员。他只是进攻。

  维京人最终必须结束美好的时光。他们没有星期日,但即将到来。

  Geno Smith和Wristband Gate是Russell Wilson故事的最佳转折。

  如果达拉斯可以将小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

  乌鸦队在防守方面变得更加健康,有望有助于他们的季后赛,尽管Rashod Bateman和Mark Andrews的伤害可能是杀手。

  酋长可以赢得丑陋,也可以通过得分一百万分来获胜。只要Mahomes就是四分卫,他们就是精英。

  乔什·艾伦(Josh Allen)在怀俄明州的一些商标乔什·艾伦(Josh Allen)对阵喷气机的时刻。这是一个奇怪的游戏。

  老鹰队即使在今年的逆境面前也学会了滚动。他们跳过了账单,因为他们没有像周日的布法罗那样抛弃一场比赛。