凯里·欧文(Kyrie Irving)的局势仍然是篮网和第三大的挑战

凯里·欧文(Kyrie Irving)的局势仍然是篮网和第三大的挑战
  登陆詹姆斯·哈登(James Harden)一年后,篮网队在阵容中只参加了16场比赛,其中包括凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)。

  但是,他们赢得了其中13场比赛,包括周三晚上在东部会议领先的芝加哥表演令人印象深刻的井喷表演。

  问题仍然存在:篮网如何最大限度地提高三人可以一起玩的游戏数量,而由于当地的疫苗条例,未接种的欧文仍然没有资格参加主场比赛并选择公路游戏?

  之后被问及他是否相信对公牛的胜利表明,全力以赴的篮网是“一支值得冠军的球队”,尽管上半场大部分时间他都缺席,但他和他的队友“从第一天开始就感觉到了这种感觉”季节。

  欧文说:“即使我们开始在训练营开始,只有我们在团队中拥有的家伙,再加上一些很棒的经验,然后是年轻人,他们真的非常渴望在地板上到达那里。” “现在,我已经能够和家伙一起走了几天,只是对我们所处的位置有很好的了解。

  詹姆斯·哈登,凯里·欧文和凯文·杜兰特詹姆斯·哈登,凯里·欧文和凯文·杜兰特

“我肯定还在追赶。我什至不会把它放在任何地方。这只是每个人都处于季节中的状态,我就像,伙计,我错过了训练营,我错过了一些宝贵的时间,只是能够让我的脚弄湿。但是,随着一切快速发生的事情,整个组织的队友都使整个组织变得更加容易,就像出去玩一样。 …因此,希望我们能习惯这一点,并有更多的时间一起玩。”

  ESPN的Adrian Wojnarowski周三报道说,“真正的乐观”认为,本赛季的某个时候,篮网最终将成为“全职球员”,这可能是因为违反了纽约市现有规则而引起的“名义罚款”。

  但是,正如邮报报道的那样,NBA在赛季之前说,所有球队都必须遵守任何当地任务。

  Wojnarowski同样在周四在Twitter上回去了他的原始报价,写道:“要明确一个假设的能力,该团队可以为未接种疫苗的球员在当地法令中禁止禁止的市场上罚款,” NBA向所有人发送了一份备忘录。 9月,他们“必须遵守当地法律,而不遵守的球员将无法参加比赛”。

  同时,篮网在周四晚上对阵雷霆队的比赛中没有杜兰特。他们宣布他和帕蒂·米尔斯将在巴克莱中心休息。杜兰特(Durant)周三在26分击败公牛队的比赛中打了30分钟,而哈登(Harden)记录了33分钟,欧文(Irving)在25分钟内获得9分。

  比赛结束后,欧文还被询问,自上个月在旅途中重新加入他们以来,他如何处理他的队友参加主场比赛。

  “自从这一切开始以来,很难远离团队。这很困难,因此,话虽如此,仍然有一个调整,只是我们必须面对的现实,我们正在尽力而为,我尽力而为,我们很高兴我们可以作为一个凝聚力的组织做到这一点,“ 他说。 “从上到下,人们只不过是彼此的支持,伙计们全年都进出阵容,因此,这只是我们必须团结一致的现实,看看我们在赛季后期最终到达哪里。”