乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的攻略机会是野马失败的课程

乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的攻略机会是野马失败的课程
  当乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)因在丹佛(Denver)的第一位首席教练工作而被雇用,他是一个早熟的32岁,他几乎立即被抛弃了,因为他现在意识到他真的不知道这份工作是什么。

  野马队的经历以他在第二个赛季结束前开除的结尾使麦克丹尼尔斯(McDaniels)谦卑,后者又回去了又一十年担任协调员。

  13年后,他准备在拉斯维加斯突袭者队担任主教练的下一个射门,并希望他回到当时学到的教训使他第二次取得了更大的成功。

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)被介绍为突袭者教练后说:“当我去丹佛时,我知道了一点足球。” “我真的不认识人们,以及这一过程的这一方面,维持文化和建立团队的重要性。我失败了,我没有成功。就我作为一个人的整体成长而言,看着这种经历一直是我一生中最好的事情之一。”

  乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)并没有在他担任野马队教练的第二个赛季。

在2018年退出一项交易后,印第安纳波利斯已经宣布了印第安纳波利斯,麦克丹尼尔斯(McDaniels)抓住了机会指导突袭者队,在那里他将与他认识的总经理合作。

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)和新总经理戴夫·齐格勒(Dave Ziegler)是约翰·卡罗尔大学(John Carroll University)的大学队友,在丹佛(Denver)一起工作,然后在过去的九年中与爱国者队一起工作。

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)和齐格勒(Ziegler)担任这份工作和店主马克·戴维斯(Mark Davis)是一个因素,他们在此过程中着手取代教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)和通用汽车(GM Mike Mayock),以找到一个可以很好地合作的教练-GM组合。

  尽管麦克丹尼尔斯(McDaniels)提出了更高的知名度,但齐格勒(Ziegler)表示,他将对人员有最终决定权。

  齐格勒说:“显然,乔什和我在我们如何建立团队以及我们对所带来的球员中想要的东西的愿景中以多种方式并列。” “但是在一天结束时,当我们一起做出决定时,我们一起工作,这些最终决定将由我做出。”

  尽管突袭者队在过去的19个赛季中第二次进入季后赛,但戴维斯还是取得了变化。格鲁登(Gruden)发行了古老的进攻电子邮件后,于10月辞职,临时教练里奇·比萨西亚(Rich Bisaccia)带领球队进入了季后赛,他们在通配符回到辛辛那提(Cincinnati)的比赛中输给了季后赛。

  突袭者戴夫·齐格勒(Dave Ziegler)与乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)一起担任野马队和爱国者队,是突袭者队的新总经理。

戴维斯随后在本赛季结束后解雇了??Mayock,并寻找一个干净的板岩以建立在地基上。他说,这不是“重建”情况,他认为麦克丹尼尔斯和齐格勒在新英格兰的经历将帮助突袭者达到一个新的水平。

  戴维斯说:“我只是总是看到爱国者队是一个不仅每周或一半到一半的球队,而且甚至是系列赛。” “我只是相信乔什能够评估情况并实时改变的能力,这一直给我留下深刻的印象。”

  乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)被野马解雇后,他是爱国者队的进攻协调员。

麦克丹尼尔斯(McDaniels)被视为比赛中更加明亮的进攻思想之一,他与汤姆·布雷迪(Tom Brady)一起在爱国者队(Tom Brady)合作,本赛季的工作有助于发展新秀Mac Jones。

  但是他在2009年以6-0开局后,他的首次担任总教练的经历很快就崩溃了。丹佛在那个赛季以8-8的成绩结束了比赛,麦克丹尼尔斯在2010年以3-9的战绩被解雇,他在最后22场比赛中以教练的身份输掉了17场。

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)也因不报告该团队的视频操作总监录像旧金山49人队练习录像,但在2010年在伦敦举行一场比赛之前,麦克丹尼尔斯(McDaniels)也被NFL罚款50,000美元。调查确定,麦克丹尼尔斯不知道录音带,拒绝观看录音,但他因没有立即报告对联盟的违规而受到惩罚。

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)接管了一支拥有多个关键作品的团队,其中包括四分卫德里克·卡尔(Derek Carr),他将进入合同的最后一年。新政权将需要决定是否扩大卡尔的合同并在他周围建立合同,将他换成选秀权或推开决定直到2022赛季之后。

  齐格勒说:“我认为我们都知道的一件事是,我们将学习德里克,德里克学习我们并将所有这些作品融合在一起的过程。” “我认为这将是第一步是建立关系,了解德里克的表现良好。德里克(Derek)理解了乔什(Josh)和进攻人员正在尝试建立的东西,我认为随着合作的发展,您会看到一切合适。从那时起,您必须了解一切如何合并在一起。”