红衣主教将罗德尼·哈德森(Rodney Hudson)放在IR上;在第10周与公羊队提前进行其他动作

红衣主教将罗德尼·哈德森(Rodney Hudson)放在IR上;在第10周与公羊队提前进行其他动作
  亚利桑那红雀队在与洛杉矶公羊队的公路比赛前宣布了他们的标准练习队高程,以及其他关键的阵容。

  - 受伤的储备金/指定为退货清单的激活安全查尔斯·华盛顿

  - 签名的踢脚Tristan Vizcaino到活跃的阵容

  - 从练习阵容作为标准海拔

  - 将进攻边锋罗德尼·哈德森(Rodney Hudson)放在受伤的后备

  华盛顿的加法是关键,因为据报道,巴达·贝克(Budda Baker)遭受了高度扭伤,并被列为可疑。克里斯·班卓(Chris Banjo)是贾伦·汤普森(Jalen Thompson)背后唯一的其他安全性。

  哈德森(Hudson)现在被置于IR,现在将错过接下来的四个星期。 

  根据团队的官方新闻稿。 ;

  “他上赛季与充电器队一起踢了六场比赛,在2020年的一场比赛中,他的职业生涯中有49人的射门得分为9中。Vizcaino与爱国者队一起度过了季前赛,并且本赛季也参加了新英格兰的练习阵容。 。”

  Coward将穿#65球衣,Vizcaino将穿#15,华盛顿将穿#28。

  亚利桑那州目前有9名球员在周日前进:?Udda Baker,Greg Dortch,Cody Ford,Dennis Gardeck,D.J。汉弗莱斯,克里斯蒂安·马修,拜伦·墨菲,凯勒·默里和马特·普拉特。

  只有墨菲和普拉特在星期五没有练习。

  罗德尼·哈德森(Rodney Hudson)和马克斯·加西亚(Max Garcia)被排除在第10周。

  NFL Media&Apos的Tom Pelissero最初在周六早些时候报告了Vizcaino的签名。

  两支球队的无活动将在开球前90分钟宣布。 

  感谢您为亚利桑那红衣主教新闻,更新,分析等方面的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  史蒂夫·凯姆(Steve Keim)确认对克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)的信任

  这两个红衣主教本赛季最能收获/输

  B/R说Rondale Moore是突破性候选人

  红衣主教有九名球员可疑与公羊

  凯勒·默里(Kyler Murray)认为比赛时间决定

  PFF说,本周避免在幻想中避开隆代尔·摩尔

  Kelvin Beachum叫NFL社区MVP