“在蓝色座位上”第97集:流浪者的紧张薪资股壮举。戴夫·马洛尼(Dave Maloney)

“在蓝色座位上”第97集:游骑兵的紧张薪资股壮举。戴夫·马洛尼(Dave Maloney)
  闪电不能两次袭击。

  游骑兵于周二晚上在赛季揭幕战的麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)开火。该建筑在摇摆。Mika Zibanejad正在滚动。Centerman从一个帽子戏法中几英寸,蓝军击落了在东部决赛中击败他们的闪电队。

  这是一个开始的开始,但是通用汽车克里斯·德鲁里(Chris Drury)在帽子上有些束缚,尤其是如果有人受伤,就像Vitali Kravtsov在揭幕战中所做的那样。

  为了谈论这一点,我们为您带来了与Beat Writer Mollie Walker,名人堂成员Larry Brooks和Me一起为您带来“蓝色座位”播客的新剧集。流浪者和味精网络分析师戴夫·马洛尼(Dave Maloney)加入了我们。

  开场胜利:Mika Zibanejad提醒NHL他在两球赛季的揭幕战中表现出色。味精在星期二摇摆。粉丝们在Jumbotron上为Henrik Lundqvist疯了。不可能以更高的音调打开本赛季,尤其是针对闪电。上限空间:克里斯·德鲁里(Chris Drury)正在走钢丝。护林员没有足够的帽子空间来容纳伤害。他们没有空间来替换。他们在截止日期几乎没有空间。今年可能会有一些游戏,他们的比赛不足。您不能以不到20万美元的薪金空间开始一个赛季。帕特里克·凯恩(Patrick Kane):除非他们清除空间,否则很难获得凯恩(Kane)。他将是这支游骑兵团队的理想选择,他们应该尽一切努力将他带到这里。他将与阿尔梅米·帕纳林(Artemi Panarin)合适。 Libor Hajek:期望他们与他公平,但他可能坐了一点。与克里斯·克雷德(Chris Kreider)1对1:拉里(Larry)详细介绍了他与克雷德(Kreider)的对话,以及他喜欢和他说话。拉里(Larry)没有相处的人:拉里(Larry)将他没有看到的一名游骑兵称为一名游骑兵。

Trouba船长:回到自己作为游骑兵队长及其含义的时代。重要的是要有层次结构。他们有合适的人。马克·梅西尔(Mark Messier)将队长的角色提升到了另一个层次。以积极的方式管理自己的情绪最艰难的部分。期望很高:在1979年举行斯坦利杯后,人们对此有期望。这支球队上赛季进入东部决赛后,现在有期望。 K’Andre Miller:他是一位出色的滑冰者。他对游戏的各个元素变得更加自信。他们将不得不弄清楚如何付给他前进。

苹果

Spotify

史基谷歌

  通过在Apple Podcasts,Spotify或任何获得播客的地方订阅播客,赶上纽约游骑兵播客的所有“ Up in the Blue Sats”的情节。在Twitter @mollieewalkerr,@JakeBrownradio和@nyp_brooksie上关注船员。