票据跌至亚足联第六种子:乔什·艾伦·沃斯(Josh Allen Woes),防守立场:维京人获胜 – OT笔记本

比尔跌至亚足联第六种子:乔什·艾伦·沃斯(Josh Allen Woes),防守立场:维京人胜利 – ot笔记本
  作为已故的伟大的瑜伽士Berra曾经说过:“直到结束了。”

  在第33-30周的加时赛损失33-30损失的明尼苏达州维京人队的第10周,这些话在周日对比尔黑手党感到震惊。 

  从展示杂技运动到鲍尔安全的教学课程,布法罗的四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)和他的维京人对手柯克·考辛斯(Kirk Cousins)之间的决心是真正的经典。

  尽管获得“年度最佳游戏”荣誉资格,但布法罗将不安慰他们的失败,这导致他们的股票在分区和会议排名中均暴跌。 

  在6-3时,布法罗从亚足联东部的第三名移至第三名,仅次于迈阿密海豚队(7-3)和纽约喷气机(6-3)。除了他们对喷气机队的第9周比赛外,还将比尔在亚足联总体上排名第六。  

  尽管UCL受伤几乎阻止了他甚至在第10周的比赛中脱颖而出,但艾伦走了距离,并使他的球队处于胜利的边缘。这位26岁的年轻人在43码中获得29次,330码,一次达阵和两次拦截。 ?还被解雇了两次,总共产生了19码。 

  尽管艾伦既具有韧性,又决心在短时间内反弹,但他和账单无疑将寻求改善他最近容易失误的情况。艾伦(Allen)的选秀权结束比赛是他过去两周的第四次红色区域拦截。他还连续三场比赛进行了两次拦截。

  尽管遭受了损失,但布法罗的顶级拖车捕手仍在继续展示为什么他们的进攻有机会每周都有爆炸性。斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)以128码的128码接球领先,加贝·戴维斯(Gabe Davis)以1个触地得分在六个接球上赢得了93码。 

  虽然将357码传给表兄弟,但有119个接球码以领先达尔文·库克(Dalvin Cook)和193个接球码(包括一年中最令人惊叹的捕捞码之一),贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)几乎不被认为是坚决的防守努力,这是布法罗在比赛中最紧密的预防单位时刻。 

  在第四季度还剩两分钟以上,明尼苏达州威胁要增加积分,ffalo在三场比赛中记录了两个麻袋。布吉·巴沙姆(Boogie Basham)在第一场比赛中击败了堂兄弟姐妹三码。经过不完整后,后卫冯·米勒(Von Miller)解雇了表兄弟,损失了五码。驱动器最终将以维京人将球翻倒在跌落中。 

  在加时赛的最后防守立场中,布法罗将明尼苏达州的射门得分命名为射门得分,尽管在红色区域中有四个跌落。防守铲球埃德·奥利弗(Ed Oliver)的10码堂兄弟最终是维京人(Vikings)增加了3分的差异,而不是5分。 

  Tre’davious White和Kaiir Elam试图从受伤中恢复原状,角卫克里斯蒂安·本福德(Christian Benford)的表现不错。维拉诺瓦产品在上半场记录??了七个铲球以及表兄弟的拦截。尽管怀特(White)和埃拉姆(Elam)预计很快就会回来,但本福德(Benford)正在使他的案子仍然是布法罗次要的旋转的组成部分。 

  在艾伦(Allen)摸索的快照之后,大多数球队和四分卫可能会屈服于他们的损失。但是,艾伦(Allen)展示了这一勇气,这使他成为了NFL最受欢迎的信号呼叫者之一。 

  从还剩35秒的时候,艾伦从自己的20码线开始,连续两次传球,达森·诺克斯(Dawson Knox)持续了12码和8码。接收者加贝·戴维斯(Gabe Davis)在左侧的边线上进行了潜水。 Isaiah McKenzie的范围排名第15码,剩下11秒的时间停止了时钟。维京人新秀角卫安德鲁·布斯(Andrew Booth Jr.踢踢在30岁时将比赛并列。 

  账单将保留在Highmark Stadium的友好范围内,因为他们欢迎克利夫兰布朗队来到乌节公园。开球定于下午1点美国东部时间于11月20日星期日。 

  比尔黑手党!从SI门票获得您的Buffalo游戏票…在这里!

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。