印度准备从BCL开始

印度准备从BCL开始
  孟加拉国板球委员会正计划使用孟加拉国板球联盟的即将到来的一日和红球格式,以准备在印度访问孟加拉国之前的球队。

  蓝色的男子将于12月1日到达三场ODI和两场测试系列赛,这是ICC测试冠军周期的一部分,并被称为该系列赛的强大服装。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
老虎队在澳大利亚举行的世界杯运动后返回,在短暂的休息之后,将开始为该系列做准备。同时,孟加拉国一支球队将在昨天对泰米尔纳德邦的最后一日战中获得19次胜利后,将返回。

  BCB告知,BCL的一日格式比赛将于11月26日,28日,30日和12月2日举行,直到12月5日至12月30日进行长期锦标赛。

  为期一天的人可能会在BKSP播放,但四日学生的场地尚未确定。

  BCB希望玩家演奏为期一天的版本,为对印度的ODI系列做准备,而红球球员将在12月14日的第一次测试之前至少获得BCL的一轮BCL。